Hosengummis für die Halle - Stangl, F. (Volleyball-Magazin, 2020)
Vorstellung von Übungsformen zur Technikverbesserung im Volleyball, bei den Hosengummis als günstiges und praktisches Hilfsmittel zum Einsatz kommen.