Training im Home-Office - Kaufmann, N.; Pourie, P.; Wolff, J. (Volleyball-Magazin, 2020)
Vorstellung von Ideen, wie man durch die (coronabedingt) volleyballfreie Zeit kommen kann. Dabei berichten die Autoren für die Bereiche Vereinssport, Landesauswahl und Spitzensport am Bundesstützpunkt über ihre Erfahrungen.