Girls on fire, Teil 1 - Künkler, A. (Volleyball-Magazin, 2020)
Kurzer Rückblick auf die Beachvolleyball-WM 2019. Dabei werden die Teams Betschart/Hüberli (Schweiz) und Artacho/Clancy (Australien) genauer unter die Lupe genommen.