Konzepte für die Technikvermittlung, Teil 2 - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2020)
Vorstellung von methodischen Verfahren der Technikvermittlung, die über verschiedene Lehr- und Lernwege zu den gewünschten sportlichen Fertigkeiten und Handlungen führen sollen.