Hürdensprint für jede Könnensstufe - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Trainingsformen des Hürdensprints für alle Altersklassen werden vorgestellt und Tipps für Auswahl der Trainingsgeräte - je nach Leistungsniveau - gegeben.