Wieder sportlich aktiv werden während der COVID-19 Pandemie. Interview mit Prof. Herbert Löllgen, Mitglied des Beirats der MEDICA MEDICINE + SPORTS CONFERENCE - Prüser, M. (Medica Magazin, 2020)
Nachdem die Möglichkeiten für Sportaktivitäten stark eingeschränkt wurden, um die Verbreitung von COVID-19 einzudämmen, öffnen die Sportstätten nun erneut die Türen für Freizeit- und Leistungssportler. Durch die andauernde Lage gelten jedoch immer noch Einschränkungen, um das Infektionsrisiko gering zu halten. Hier bietet die European Federation of Sports Medicine Association (EFSMA) eine europäische Empfehlung an, die ein einheitlicheres Vorgehen ermöglichen soll.