Fokus Coronavirus (Swiss Olympic, 2020)
Der Sport ist direkt von den Auswirkungen des Coronavirus betroffen. Swiss Olympic führt an dieser Stelle Informationen, Dokumente und Links für betroffene Sportorganisationen und Veranstalter auf.