Bildung und Wissenschaft II Nachgefragt: Hochrechnung Zeiten? - Rudolph, K. (Swim & more, 2020)
Relation der Schwimmzeiten auf den unterschiedlichen Strecken zueinander (z. B. Verhältnis 50 m zu den längeren Strecken), Anteil von Alter und Geschlecht.