Krafttraining in der 1. Volleyball-Bundesliga - Mücke, T. (Leistungssport, 2020)
Die Kraftvorbereitung und Verletzungsprophylaxe nehmen im Athletiktraining des Spielsports einen hohen Stellenwert ein. Über die Situation im deutschen Profi-Volleyball berichtet dieser Beitrag. Zwölf Cheftrainer der deutschen Erstligisten der Damen und Herren nahmen an einer Umfrage zum Athletiktraining teil und geben Einblick in ihre Trainingspraxis.