Hygiene- und Infektionsschutz: Leitfaden für DOSB (2020)
Der DOSB hat APA Brands Events Solutions mit der Ausarbeitung eines Leitfadens zum Hygiene- und Infektionsschutz beauftragt. Das Unternehmen blickt auf eine Fachexpertise aus 35 Jahren Veranstaltungserfahrung zurück.