Checkliste: Kindliche vordere Kreuzbandruptur - Nührenbörger, C.; Seil, R. (Sport-Orthopädie - Sport-Traumatologie, 2020)
Der vorliegende Beitrag beschreibt in Form einer Checkliste die aktuellen Aspekte zur Definition, Klinik, Diagnostik, Therapie, Prävention und Prognose von vorderen Kreuzbandverletzungen im Kindesalter.