Den richtigen Schwung finden, Teil 1 - Dieckmann, C.; Giatsis, G. (Volleyball-Magazin, 2020)
Autoren gehen der Frage nach, wie der Schlagarm beim Angriffsschlag und Topspin-Sprungaufschlag geführt werden soll, um einen möglichst effektiven Angriffsschlag zu ermöglichen und welche Ausholbewegung am vorteilhaftesten ist.