Alles auf Angriff, Teil 2 - Czimek, J.; Rex, T. (Volleyball-Magazin, 2020)
Untersucht wurde das Angriffsverhalten der nationalen und europäischen Nachwuchsspitze. Mit Hinweisen für die Gestaltung des Trainings.