Die Zukunft der Trainerausbildung - Herrmann, V. (Leichtathletiktraining, 2020)
Autor beschreibt, wie sich Trainer auf aktuelle Gegebenheiten in ihrem Tätigkeitsfeld vorbereiten können und wie die Sportverbände sie bei der Aus- und Weiterbildung unterstützen können.