Online-Kongress - COVID-19 und der deutsche Sport: Fakten, Mythen und Handlungsempfehlungen (LIVE-Mitschnitt) (Professur für Sportbiologie, Fakultät für Sport- und Gesundheitswissenschaften, Technische Universität München, 2020)
Videomitschnitt des Online-Kongresses "COVID-19 und der deutsche Sport", ausgerichtet von der TU München am 20. August 2020 (moderiert von Eike Schulz, Redakteur und Reporter in der ZDF Sportredaktion).