Positionspapier des Deutschen Sportlehrerverbands e.V. (DSLV) zum Sportunterricht in Zeiten von Corona (Deutscher Sportlehrerverband e.V., 2020)
Positionspapier des Deutschen Sportlehrerverbands e.V. (DSLV) zum Sportunterricht in Zeiten von Corona, um den Kindern - angepasst an die Situation vor Ort und unter Beachtung der Hygiene- und Abstandsregelungen - qualifizierten Sportunterricht erteilen zu können.