Welchen Einfluss hat die innere Uhr auf unsere Leistungsfähigkeit? - Ueberschär, I. (Swim & more, 2020)
Zu Schwankungen der Leistungsfähigkeit im Tagesverlauf, Lerchen- und Eulentypen, dem Leben gegen die innere Uhr (z. B. Schichtarbeit, Flugreisen) und der chronobiologischen Vorbereitung des Körpers auf den Wettkampfhöhepunkt.