Der Einwurf. Mit der richtigen Ausführung und routinierten Abläufen keinen Einwurf mehr verschenken - Gronnemark, T. (fussball training, 2020)
Einem Einwurf wird in der Regel keine große taktische Bedeutung beigemessen. Dabei kommt es in einem Fußballspiel zu über 50 solcher Situationen. Thomas Grannemark ist .Einwurftrainer' und arbeitete u. a. bereits mit dem FC Liverpool, Ajax Amsterdam und RB Leipzig zusammen. Er weiß, worauf es bei der richtigen Ausführung ankommt, und stellt fünf einfache Übungen vor, mit denen jede Mannschaft ihre Einwürfe verbessern kann.