Wann wieder Sport nach Covid-19-Erkrankung? (Spiridon, 2020)
Wann kann ein Läufer/Sportler nach einer Covid-19-Erkrankung oder Coronainfektion wieder mit dem Sport beginnen und wie sollte er sich dabei verhalten - bei Verlauf ohne Symptome, - bei leichter bis mittelschwerer Erkrankung (ambulante Behandlung), - bei auffälligen Laborwerten oder Bildgebung, - nach stationärer Behandlung mit erheblichen Symptomen.