Massiver Einbruch auf Transfermarkt. In der Bundesliga werden Corona-Folgen mehr als deutlich (Focus online, 2020)
Die Vereine der Fußball-Bundesliga haben infolge der Corona-Krise massive Geldeinbußen. Wie sehr ihnen die Krise zusetzt, zeigt ein Blick auf die Sommertransfers, bei denen ein klares Muster zu erkennen ist. Selbst der FC Bayern hält sich abgesehen von Leroy Sané zurück.