Welche Mineralstoffe brauchen Sportler? Bedarf und Zufuhr im Sport - Colombani, P. (Fit for Life, 2020)
In der Sporternährung kursieren viele Halbwahrheiten, wenn es um Zufuhrempfehlungen für Vitamine Mineralstoffe geht. Hier die Meinung und praktische Tipps von Ernährungsexperte Paolo Colombani.