Proceedings book of the 14th ITTF Sports Science Congress & the 5th World Racquet Sports Congress, Suzhou, May 23.-25. 2015 (International Table Tennis Federation, 2017)
Dokumentation von 54 der auf dem 14. sportwissenschaftlichen ITTF Kongress und dem 5. Worldracketsport Kongresses im chinesischen Suzhou (23.-25. Mai 2015) präsentierten Vorträge.