Krafttraining im Mehrjahresverlauf - Schlesinger, P.; Kupper, C. (Leichtathletiktraining, 2020)
Vorgestellt wird ein Konzept zur langfristigen Vorbereitung und Entwicklung der Kraftfähigkeit sowie das Trainingsmodell des Triphasic Trainings, das sich für Sportler im höheren Leistungsbereich eignet.