Sprünge für alle, Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Theoretische Einführung in die für den Autor wichtigsten Sprungaufgaben und Vorstellung erster Übungen seines umfangreichen Übungskatalogs.