Zurück ins Spiel. Muster-Hygienekonzept. Leitfaden für Trainings- und Spielbetrieb im Amateurfußball (DFB, 2020)
Der DFB und seine Landesverbände haben im vorliegenden aktualisierten Leitfaden zusammengestellt, was Vereine, Trainer*innen und Spieler*innen unter den gegenwärtigen Vorgaben im Trainings- und Spielbetrieb zu beachten haben. In dieser Ausnahmesituation wollen wir Ihnen damit eine Orientierung geben, wollen Wege zeigen, wie Fußball im Amateurbereich wieder im Wettbewerb gespielt werden kann - natürlich immer vorbehaltlich der Vorgaben der örtlichen Gesundheitsbehörden.