Krafttraining im Schwimmsport - Keiner, M.; Wirth, K.; Hartmann, H. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 43, 2018)
Dieser Artikel betrachtet die Bedeutung der Maximalkraft im Schwimmsport und wie das Training der Maximalkraft im Trainingsplan zu berücksichtigen ist.