Zukunft des Vereinssports sichern und weiterentwickeln. Sport im Zeichen der Corona-Pandemie: Erklärung der Konferenz der Landessportbünde und des DOSB (DOSB, 2020)
Erklärung der Konferenz der Landessportbünde und des Deutschen Olympischen Sportbundes: