Kompetenzorientierung in der Praxis. Verstärkte Kompetenzorientierung in den Aus- und Fortbildungsmaßnahmen des Deutschen Tischtennis-Bundes - Söhngen, M. (Leistungssport, 2020)
Aus einem breit angelegten fachlichen Austausch von Wissenschaft und Bildungspraxis ging das DOSB-Kompetenzmodell hervor, das im ersten Quartal dieses Jahres ausführlich in dieser Zeitschrift dargestellt worden ist. Daran anknüpfend werden Bildungsmaßnahmen ausgewählter Spitzenverbände präsentiert. In dieser Ausgabe berichten wir über die Aktivitäten des Deutschen Tischtennis-Bundes.