Ernährung im Schwimmsport - Schek, A. (Leistungssport, 2020)
Literatur-Review zum Thema Ernährung im Schwimmsport (Schwimmen im Becken, Freiwasserschwimmen, Synchronschwimmen, Ernährung zur Optimierung der Trainingsadaptation, der Regeneration, Verwendung von Nahrungsergänzungen, Essverhaltensstörungen, Ernährung zur Vermeidung von Verletzungen und Krankheiten, Energie- und Nährstoffzufuhr).