Erhebung zu finanziellen Implikationen der COVID-19-Pandemie für die DOSB-Mitgliedsorganisationen und DOSB-nahen Institutionen (Deloitte, 2020)
Zum 30.06.2020 schätzen ~86% der Verbände ihre Existenz als ungefährdet ein. Dagegen bewerten zum 31.12.2020 fast Dreiviertel der Verbände (~73%) ihre Existenz als (mindestens eventuell) gefährdet; ~18% gehen zum Stichtag 31.12.2020 sogar von einer starken bis sehr starken Gefährdung aus