Zu viel des Guten? Vitaminpräparate im Schwimmsport - Wagner, G. (Swim & more, 2020)
Zur Vitaminaufnahme im Schwimmsport: Vitaminpräparate, notwendige/gesunde Menge, Vitalstoffkombinationen für Masterathletinnen?, Ausnahmen, sekundäre Pflanzenstoffe.