Hygienestandards. Allgemeingültige Regelungen des Deutschen Olympischen Sportbundes (DOSB, 2020)
DOSB entwickelt vom TÜV Rheinland geprüftes Hygienekonzept für den nationalen Wettkampf- und Spielbetrieb