Ein Sicherheitsgurt für das Kreuzband - Hellwig, G. (Volleyball-Magazin, 2020)
Kreuzbandrisse zählen zu den häufigsten Verletzungen im Volleyball. Vorgestellt wird eine neue Therapie zur Erhaltung des eigenen Kreuzbands sowie eine Übungsreihe zur Vermeidung von Kreuzbandverletzungen.