Primärprävention von Sportverletzungen. 6. GOTS-Expertenmeeting Luxemburg 19.09. - 22.09.2019 (Verlags-Comptior Rolle, 2020)
Schwerpunktthemen: Epidemiologie von Sportverletzungen Volkswirtschaftliche Kosten von Sportverletzungen und Prävention Wie funktioniert Präventionsforschung - Methodologie Neue Technologien in der Prävention Implementierung von Präventionsmaßnahmen Evidenz für Präventionsmaßnahmen von Knieverletzungen Evidenz für Präventionsmaßnahmen von Hüftverletzungen Evidenz für Präventionsmaßnahmen von Schulterverletzungen Evidenz für Präventionsmaßnahmen von Sprunggelenkverletzungen Spezielle Aspekte im Kindes- und Jugendalter Verschiedene Aspekte einzelner Sportarten Zukünftige Forschungsfelder GOTS-Empfehlungen zur Prävention