Vermittlungskompetenz in Sport, Spiel und Bewegung - Vogt, T. (Meyer & Meyer, 2020)
Dieses Buch soll besonders den fachfremd unterrichtenden Sportlehrkräften oder ehrenamtlich agierenden Übungsleitern und Trainern dabei helfen, ihre Vermittlungskompetenz auszubauen. Die einzelnen Beiträge sind anwendungsorientiert sowie sportartspezifisch und thematisieren die Vermittlungskompetenz aus Sicht des Sports, des Spiels und des Bewegens.