Studie: Deutschlands Spitzenathleten fehlen rund 6 Mio. Euro Corona-bedingt in 2020 (2020)
Studie der Deutschen Sporthochschule Köln untersucht Auswirkungen der Corona-Pandemie auf finanzielle Situation der von der Deutschen Sporthilfe geförderten Spitzenathleten / Erwartung für 2021 liegt bei Ausfällen von über 10 Mio. Euro