Vier-Stufen-Plan für den Kinder- und Jugendsport (Deutsche Sportjugend/Deutscher Olympischer Sportbund, 2020)
Die Deutsche Sportjugend (dsj) hat eine Diskussionsgrundlage für ein stufenweises Vorgehen zum Umgang mit dem Kinder- und Jugendsport (U12 und Ü12-U18) während der Corona-Pandemie erarbeitet