In (fast) allen Disziplinen zu Hause - Mau-Repnak, B.; Albert, L. (Leichtathletiktraining, 2020)
Vorstellung des Trainings von Marcel Meyer, der sowohl im Zehnkampf als auch auf der Langhürdenstrecke 2020 Deutscher U20-Meister geworden ist. Seine Technik in den Disziplinen Hürdensprint, Hochsprung und Speerwurf wird anhand von Lehrbildreihen analysiert.