Sprünge für alle, Teil 2 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2020)
Nach der in Teil 1 theoretischen Einführung in die für den Autor wichtigsten Sprungaufgaben und der Vorstellung erster Übungen werden in Teil 2 Sprungaufgaben mit Klein- und Großgeräten vorgestellt.