Rudern lernen - 7 Kontrollpunkte. Kontrollpunkt 7: Wie finde ich meinen Rhythmus? - Dahlke, C.; Kosinski, T. (Rudersport, 2020)
Teil 7 der Serie Basiswissen für besseres Rudern. Schwerpunkt dieses Teils: Rhythmus.