Spezifische Aspekte der Ernährung für leistungsorientierte Kinder und Jugendliche - Eisen, A.; Schröder, U. (Swim & more, 2020)
Leistungsorientiert sporttreibende Kinder und Jugendliche benötigen eine spezielle Ernährung, die ihren anatomischen, metabolischen und physiologischen Besonderheiten entspricht.