Förderung der beruflichen und persönlichen Entwicklung durch die Deutsche Sporthilfe - Gutekunst, T. (Leistungssport, 2020)
Seit 1967 begleitet die Deutsche Sporthilfe Nachwuchs- und Spitzensportlerinnen und -sportler auf dem Weg in die Weltspitze. Bislang wurden mehr als 53.000 Athleten aus über 50 Sportarten mit rund 500 Millionen Euro an Fördermitteln zur bestmöglichen Ausübung von sportlichen Spitzenleistungen sowie zur schulischen bzw. beruflichen und persönlichen Entwicklung unterstützt. Sie gewannen 261 Goldmedaillen bei Olympischen Spielen sowie 345-mal Gold bei den Paralympics.