Spitzensport und Bundespolizei - eine ideale Kombination - Maron, J. (Leistungssport, 2020)
Die Bundespolizei unterstützt Athleten dabei, sich konzentriert und langfristig voll ihrem Sport widmen und Spitzenleistungen erreichen zu können.