Landespolizeiprojekte zur Spitzensportförderung - Zinner, C.; Ebert, F.; Brückmann, B. (Leistungssport, 2020)
Ohne Vernachlässigung der beruflichen Karriere erfordert Spitzensport mit Zielrichtung Weltklasseniveau besondere Rahmenbedingungen. Diese werden - seit mehr als drei Jahrzehnten - von der Bundespolizei bereitgestellt. Mit adäquaten Fördermöglichkeiten - nachfolgend exemplarisch am Beispiel Hessens dargestellt - haben die Landespolizeien nachgezogen.