Duale Karriere - Das Modell ALBA BERLIN - Brandbeck, L. (Leistungssport, 2020)
Der 23-jährige Basketballer Tim Schneider berichtet über die Erfahrungen seines vierten und letzten Studienjahrs am ALBA BERLIN College - dem weltweit einzigartigen Studienprogramm, das der Klub 2016 in Kooperation mit der University of Europe for Applied Sciences ins Leben gerufen hat, um aktiven Leistungssportlern und Sportbegeisterten die Chance zu geben, gleichzeitig zu studieren und ihrer Leidenschaft nachzugehen.