Die ZEZ-Methode als spielerorientierter Vermittlungsansatz im Leistungssport - Brinkschröder, J. (Leistungssport, 2020)
Erste Anwendungen eines spielerorientieren Vermittlungsansatzes in der Praxis des Nachwuchsleistungssports haben zu vielversprechenden Ergebnissen geführt. Hierbei geht es um die Herausforderung der Spielsportarten, mutige, kreative und widerstandsfähige Spielerpersönlichkeiten auszubilden und ihnen gleichzeitig die notwendigen technischen und taktischen Voraussetzungen für Leistungen auf Spitzenniveau zu vermitteln.