Wertvolle Unterstützung in der Pandemie - Bundeshaushalt sendet positive Signale (2020)
In schwierigen Zeiten haben die Haushaltspolitiker*innen in der vergangenen Nacht im Rahmen der Beratungen des Bundeshaushalts 2021 wertvolle Beschlüsse für den Erhalt der Vielfalt von Sportdeutschland getroffen. "In einer schweren Situation für Sportdeutschland ist das ein enorm wertvolles Signal und ein Lichtblick für viele davon Betroffene im Sport. Unser Dank gilt allen Beteiligten, die seit Wochen und Monaten mit hohem Engagement daran mitgewirkt haben, ein Paket zu schnüren, welches einen Beitrag zum Schutz und damit zum Erhalt der wichtigen Vielfalt des Sports leistet. Ganz ausdrücklich geht dieser Dank an die Mitglieder im Haushaltsausschuss, im Sportausschuss und an das Team von Bundesinnenminister Horst Seehofer im BMI.", sagte DOSB-Präsident Alfons Hörmann.