Leistungssportler mit COVID-19 - welche Diagnostik wann angebracht ist - Schlimpert, V. (2020)
Wann dürfen SARS-CoV-2 positiv getestete Leistungssportler wieder trainieren? US-amerikanische Sportkardiologen haben dazu neue Empfehlungen ausgesprochen. Ein deutscher Experte stimmt nicht in allem überein.