Spielanalyse Para-Tischtennis - Link, D.; Fuchs, M.; Ziegler, V. (BISp-Jahrbuch Forschungsförderung 2017/18, 2018)
In den Jahren 2015/16 wurden in einem vorangegangenen BISp-Projekt spezialisierte Spielanalysetools für Tischtennis entwickelt (Fuchs, Lames, & Wenninger, 2017). Der TUM.TT Scouter erlaubt eine effiziente, manuelle Datenerfassung unter Berücksichtigung des Spielrhythmus, während der TUM.TT Viewer eine spezifische Datenanalyse ermöglicht. Diese Tools wurden im Rahmen des Projektes erweitert und an die Bedürfnisse im Para-Tischtennis angepasst.