Breiten- und Leistungssport. Corona und die Folgen für Sporttreibende - von Lieben, M. (Deutschlandfunk, 2020)
Bei einer Diskussion zu den Folgen von Covid-19 für Sporttreibende stellten Sportmediziner einige Aspekte heraus: Sport kann einen präventiven Nutzen haben, bei einer Infektion sollte es aber eine Pause geben. Welche Langzeitschäden auftreten können, bleibe zudem unklar.